【“就”在吉林 长医行动 】药品食品学院深入企业走访调研

为加深学校与优质企业之间的多领域合作,同时为我校药品食品学院毕业生提供更多的就业机会,5月10日,在副校长孙莹的带领下,我校药品食品学院院长于景龙、招生就业处处长高雅静等一行人先后来到长春百克生物科技股份公司、长春金赛药业有限责任公司开展走访调研活动。

在长春百克生物科技股份公司,人力资源总监杨洋等热情接待了走访人员。双方围绕百克生物科技股份公司和药品食品学院在学生实习、就业、专业教师企业实践等方面如何能够更加深入合作进行了充分交流,孙莹就企业对学生提出的职业素养要求、就业能力和相应课程设置等建议,以及学校能为企业提供的实质性服务进行了深入交流。长春金赛药业有限责任公司是吉林省内生物药类的龙头企业。在调研会上,企业负责人对我校的实习生给与了高度的评价,尤其在2022年疫情期间,我校学生更是用医学生的担当精神为企业正常生产作出了巨大贡献。双方达成一致意见,今后的合作内容会更加广泛,学生的就业将更有优势,双方重点就人才需求、人才培养过程中企业需要的技能等进行了深入交流。

学生对就业岗位的需求是学院育人工作的出发点,药品食品学院始终以帮助学生高质量就业为目的,持续在优质企业开拓就业岗位,促进全员就业,力争为每一名学生做好就业服务。

上一条:【“就”在吉林 长医行动 】护理学院赴长春市老年康养机构开展访企拓岗调研活动 下一条:【“就”在吉林 长医行动】药品食品学院赴延边地区开展访企拓岗专项行动